akhirnya waktu yang ditunggu2 tiba juga.. bikin kuee 3d rumah tinkerbell hehehe.. suka banget sama hasilnya...( padahal waktu bikin pake acara BT segala *o*), apalagi pas sampai digedung liat dekornya wah kok nyambung banget sama dekornya... oh iya yang pesan namanya iin, udah book dari 4bulan yang lalu, sempat gonta ganti ide abisnya sempat bingung juga mikirin idenya mulai dari bbm-an sampe akhirnya minta ketemuan buat diskusi... hehehe... ngobrol sama iin asik juga lho sampai ga terasa waktu udah sejam... nice to meet u.. =D
Oh ya aku & yuber juga diundang lhoo kepestanya.. overall, suka bangett sama pestanya... unikk.. menurut aku ini pesta anak2 yang paling keren daripada yang lain2nya... mulai dari dekor  sampai acara2nya semuanya baguss... truss yang paling sukaa itu temanya konsisten mulai dari dekor ruangan, kuenya (hihihi buatan gianni cakes dong =D ) sampai badut2nya juga nyambung sama temanya (sayangnya ga sempat difoto pas acaranya) ... trus acaranya juga meriah bikin anak2 pada betah dan saya pun juga betah (lucky yuber, door prize hadiah ke 2 nomernya keluar wkwkwk bawa pulang hadiah deh), kapan yaa diundang ke pesta yang kayak begini lagi... ! dengan senang hati mau datang kok hihihi *GR!*
Pas malamnya dapat bbm dari iin, hehehe, isinya membuat hatiku mabuk kepayang hahaha, katanya kueenya cantikkk dia sukaa banget sampai ga tega dipotong...! thanks a lot ya iin sudah percayakan gianni cake boutique diacara ulang tahun pertama seryl .. senang sekali... =) HAPPY FIRST BIRTHDAY TO SERYL ! Semoga cepat besar ya dan jadi anak yang baik & berbakti...
 setelah setting kuenya dimeja  foto kuenya dulu ah... backgroundnya lucu.. ada tinkerbell & frenz sama fotonya  si imut Seryl...
suka deh liat dekornyaaa...  nyambung banget sama temanya... keren..!
foto dari jauh.. =D bagus banget kan...
abis setting kue mejeng dulu sama kuenyaa mumpung tuan pestanya belom datang... hihihi.. minta tolong sama om fotografernya tapi kuenya ga kena foto semua...
Sekian dulu deh nge-blog nya secara ini blog pertamaku jadi bingung juga mau nulis apa lagi... hihihi... salam kenal ya buat semua para pengunjung blogspotku... Sering2 kunjungin ya dan jangan lupa diorder.. ^o^
Salam dari gianni... =)
  • Share
  • [Order Now]
 
© 2010 - 2014 giannicakes.com - Gianni Cake Boutique - All rights reserved