Tinkerbell Cake for Tirsha - 31.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Baby One Month Package
  • Share
  • [Order Now]
Baby One Month Package-George
  • Share
  • [Order Now]
Choco Cheese Cake for Mom - 29.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Baby One Month Cake Special
  • Share
  • [Order Now]
Thomas Train Cake for Jonathan - 27.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Girl & Make Up Stuff Cake for Devi - 27.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Ipad Cake for Kelvan - 27.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Cakes for Hantaran Wedding - 26.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Couple Cake for Hantaran Wedding - 26.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Smoking Panda Cake for Cabin - 25.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Fruit Cake for Papi Jimmy - 25.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Choco Cheese Cake for Daddy Liliana
  • Share
  • [Order Now]
Black Russian Tiramisu for Revika - 25.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Cakes for Hantaran Wedding - 23.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Lapis Vla Coklat for Jordy - 22.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Girls Theme for Tiffany - 22.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Favorite Things Cupcakes for Keef - 22.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Clasic Cheese Cake for Twiggy - 22.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Lapis Vla Coklat for miss Shopaholic - 21.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Black Russian Tiramisu for Mom - 21.1.111
  • Share
  • [Order Now]
Classic Cheese Cake for Fiana. 20.1.11
  • Share
  • [Order Now]
3D Tinkerbell House for Seryl
  • Share
  • [Order Now]
Love & Berry Theme for Jacelyne. 19.1.2011
  • Share
  • [Order Now]
Black Russian Tiramisu for Ko Ben - 19.1.11
  • Share
  • [Order Now]
akhirnya waktu yang ditunggu2 tiba juga.. bikin kuee 3d rumah tinkerbell hehehe.. suka banget sama hasilnya...( padahal waktu bikin pake acara BT segala *o*), apalagi pas sampai digedung liat dekornya wah kok nyambung banget sama dekornya... oh iya yang pesan namanya iin, udah book dari 4bulan yang lalu, sempat gonta ganti ide abisnya sempat bingung juga mikirin idenya mulai dari bbm-an sampe akhirnya minta ketemuan buat diskusi... hehehe... ngobrol sama iin asik juga lho sampai ga terasa waktu udah sejam... nice to meet u.. =D
Oh ya aku & yuber juga diundang lhoo kepestanya.. overall, suka bangett sama pestanya... unikk.. menurut aku ini pesta anak2 yang paling keren daripada yang lain2nya... mulai dari dekor  sampai acara2nya semuanya baguss... truss yang paling sukaa itu temanya konsisten mulai dari dekor ruangan, kuenya (hihihi buatan gianni cakes dong =D ) sampai badut2nya juga nyambung sama temanya (sayangnya ga sempat difoto pas acaranya) ... trus acaranya juga meriah bikin anak2 pada betah dan saya pun juga betah (lucky yuber, door prize hadiah ke 2 nomernya keluar wkwkwk bawa pulang hadiah deh), kapan yaa diundang ke pesta yang kayak begini lagi... ! dengan senang hati mau datang kok hihihi *GR!*
Pas malamnya dapat bbm dari iin, hehehe, isinya membuat hatiku mabuk kepayang hahaha, katanya kueenya cantikkk dia sukaa banget sampai ga tega dipotong...! thanks a lot ya iin sudah percayakan gianni cake boutique diacara ulang tahun pertama seryl .. senang sekali... =) HAPPY FIRST BIRTHDAY TO SERYL ! Semoga cepat besar ya dan jadi anak yang baik & berbakti...
 setelah setting kuenya dimeja  foto kuenya dulu ah... backgroundnya lucu.. ada tinkerbell & frenz sama fotonya  si imut Seryl...
suka deh liat dekornyaaa...  nyambung banget sama temanya... keren..!
foto dari jauh.. =D bagus banget kan...
abis setting kue mejeng dulu sama kuenyaa mumpung tuan pestanya belom datang... hihihi.. minta tolong sama om fotografernya tapi kuenya ga kena foto semua...
Sekian dulu deh nge-blog nya secara ini blog pertamaku jadi bingung juga mau nulis apa lagi... hihihi... salam kenal ya buat semua para pengunjung blogspotku... Sering2 kunjungin ya dan jangan lupa diorder.. ^o^
Salam dari gianni... =)
  • Share
  • [Order Now]
Anniversary of Big Reds Makassar - 16.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Happy 2nd Anniversary - 16.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Princess Themed Cake for Giselle - 16.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Hello Kitty - Priscillia
  • Share
  • [Order Now]
Toy Story Themed for Andi Putra - 14.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Family Cakes for Seryl's 1st bday & wedding anniversary
  • Share
  • [Order Now]
Doggie Theme Cake for Christian - 11.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Choco Nut Crackers - 11.1.11
  • Share
  • [Order Now]
Baby One Month (Manye) for Quinn
  • Share
  • [Order Now]
Baby One Month (Manye) Cake
  • Share
  • [Order Now]
3D Barbie Cake for Janiella - 08.01.11
  • Share
  • [Order Now]
Black Russian Tiramisu for Athing - 08.01.11
  • Share
  • [Order Now]
Fruit Cakes for Mami - 08.01.11
  • Share
  • [Order Now]
Hello Kitty Theme - 06.01.11
  • Share
  • [Order Now]
3D Barongsai Cake - 05.01.11
  • Share
  • [Order Now]
3D Doraemon Head Cake for Vanya
  • Share
  • [Order Now]
Family Cakes for Enny's B'day - 04.01.11
  • Share
  • [Order Now]
Soccer, Camera & Air SoftGun Stuff for Eko
  • Share
  • [Order Now]
Lapis Vla Coklat for Imelda - 02.01.11
  • Share
  • [Order Now]
Black Russian Tiramisu for Mom - 02.01.11
  • Share
  • [Order Now]
Lapis Vla Coklat - 02-01-11
  • Share
  • [Order Now]
 
© 2010 - 2014 giannicakes.com - Gianni Cake Boutique - All rights reserved